Чёрная вдова

Невеста Революция
По городу идёт,
Святую конституцию,
Цветы в руках несёт,

Как нечто запрещённое,
В подарок Жениху,
В любовь вооружённую
Себя ему и всю.

Наперекор традициям,
Жених невесту ждёт,
И верит – Революция,
Вот, вот к нему придёт!

Разорванный в лоскутья флаг,
Кольцо, на шее цепь,
Вот и пришла пора сказать,
Что Жениху - конец.

Невеста съест его всего,
Взяв плату за любовь,
И даже может до того,
Как мужу повезёт...


Рецензии