Надежда

Нам не дано понять, что будет дальше…
Порой грустим о том, что всё проходит.
Весна сменяет зиму и без фальши.
За летом осень чередой приходит.
Меняется природа в одеяниях.
Вновь вдохновляя в руку взять перо.
И мы с надеждой ждём опять свидания.
Надеясь, что ещё не всё прошло.


Фото из и-та


Рецензии