В моих мечтах

В моих мечтах хотя бы вместе,
Ведь порознь уже давно,
Я в тот же час, на том же месте,
Герой забытого кино,
Где первый раз тебя я встретил,
Где я безумно полюбил,
Твой шарм и грацию заметил,
Я этот вечер не забыл.
Я снова там, где ты смеялась,
Меня так чувственно обняв,
Где часть меня навек осталась,
Печаль тревог в душе уняв.
Ты говорила, что не сможешь
Отдать себя мне до конца,
Но скрасить дни мои поможешь,
Если отдам всё за тебя.
Ты говорила будешь рядом,
Ты говорила не уйдешь,
Но без тебя всё стало адом,
Ведь в этот раз ты не придешь.
И я опять стою угрюмо,
Тоскуя молча о тебе,
О как и где теперь могу я
Забыть о брошенной судьбе?
Моя туманная надежда
Живет по прежнему с тобой,
И пусть злорадствует невежда,
Что в этот день ты не со мной.
Я знаю ты меня полюбишь,
Я верю, встретимся опять,
Своё ты счастье отвоюешь,
Чтоб никогда не потерять,
Меня в том самом месте вспомнишь,
Захочешь, думаю, обнять,
Пока мечту не похоронишь
Ты будешь каждый миг сиять.

26.09.2023


Рецензии