Петру Приступову на 15 июля

 

Кому-то кажется,что стары,
Мы в этом возрасте с тобой,
Но звуки кобзы и гитары,
И веры нимб над головой,
Опровергают взгляды эти,
И убеждают всех на свете,
Что нет моложе,кто познал,
Бессмертных Муз блестящий бал;
Кто в этих танцах вдохновенья,
Спокойно встретил Дни Рожденья,
И в Новой песне просто смог,
Отнять у Вечности - денёк!
______
15 июля 2019г


Рецензии