Имейте мир со всеми!

ИМЕЙТЕ МИР СО ВСЕМИ!

Имейте мир со всеми в сердце,
Не мстите никому в душе,
Ведь согрешающий грехом сим
Не пребывает во Христе!

Кто копит злобу, вспоминая
Обиды от других людей,
Не может их одновременно
Согреть любовию своей!

Когда живем мы в разобщении
В какой-то ссоре иль вражде,
Вступаем мы на путь опасный
И служим в этом сатане!

Не Божий Дух в нас обитает,
Дух милосердья и любви,
Когда кого-то и за что-то
В душе простить не можем мы!

Опасно это состояние,
Хотя нам это не видно,
Но разделяет очень сильно
Надолго с Богом нас оно!

Не пребывайте в нем душою,
Ищите мира здесь с людьми
И пусть сердца ваши от злобы
Сегодня будут здесь чисты!

Уподобляйтесь только Богу,
С Него берите вы пример!
Пора настала, оставлять нам,
Подобный грех скорей теперь!
26.09.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии