Удача

Улыбнулась мне удача
Я живу , хотя и грешен
Мне бессмертие маячит
Среди сосен , снов и весён

Заглянуть в глаза любимой
Позабыть про боль и были
И проснуться не забыть бы
Чтобы завтра быть счастливым

архив


Рецензии