***

                Мои стихи  -  для вас родные,
                Для вас  -  любимые мои.
                Они  -  то как яблочки наливные,
                То с грустью серебряной седины.

                То солнышка златом ложатся на душу,
                То бархатом звёзд сияют вдали,
                Чтоб каждый  -  Вселенную видел и слушал,
                Её многорадужьем сердце налив.


Рецензии