Лицо, закрытое платком

Лицо,
Закрытое платком.
Лишь щель
Для глаз зелёных.
Взгляд в сторону,
Но мне знаком.
Так прячут мысли
Под замком
От посторонних.
Не хочешь говорить?
Прости,
Не жду ответа.
Не знаю я,
Отведал кто
Твоё зелёное вино.
Но вижу,
Не платком,
Печалью ты согрета.
**
К публикации
«Здесь вам рады»


Рецензии