Люблю арбуз во половине

               Гуляет осень по России.
               Хлеба уходят в закрома.
               А предо мной арбуз Ростова,
               Его я рассекаю по палам.

               Люблю арбуз в начале октября.
               Мой Мурманск в хлади сентября.
               Грибы во сопках разгулялись,
               А я арбуз Во ложке предвкушаю.

               Налита стопка коньяка.
               Арбуз  тарелкой для меня.
               Коньяк вкусив ...его держа,
               Послал во глуби для себя.

               Люблю арбуз во половине.
               В него вошёл его любя.
               И стопку,стопку коньяка...
               Закушал ложкой мякоти арбуза.
               

               


Рецензии