Противная скука

Ну, не зли, противная скука,
Не томи своею тоской.
Твоего не терплю я духа.
Знай, не скучно мне вовсе одной.

Мне, как омут, твои небылицы,
Те, что тянут обычно ко дну.
С глубины, что тоскою грозится,
Я соломинкой снова всплыву.


Рецензии