Разговор трёх братьев

Вот решили обсудить, мол,
Русский, белорус, хохол
И зашли в ближайший Молл,
Рыбка с пивом да на стол.

Загибая чёрный ус,
Молвил сразу беларус:
-Почему ребят не ладим
И снаряды в друга садим?

Ростом хоть и не дорос,
Отвечал всем малоросс:
-Независимы мы стали,
Мы в Европе. Крепче стали

Наши танки и бойцы,
Вот Какие молодцы.
Но на нас напал сосед
И Какой нам ждать ответ?

Русский
(А в глазах печаль):
-Как ребята мне вас жаль.
Для Европы мы ценны.
Нету там такой страны,

А в России нефть и газ,
Золотой запас у нас.
Стали братья униаты
И пришли туда солдаты.

Все из натовского блока
И не дремлет Сэма око.
А задача здесь одна:
Покорить все племена,

Уничтожить русский дух...
Потеряли видно нюх,
Раз такое говорят.
Вот теперь скажи мне брат:

-Вы забыли кто такие?
Вы забыли слово Русь?

Вот затем туда стремлюсь:
Колыбель свою оправить
И порядок там исправить
И об этом я молюсь.

Белорус.
-К вам сейчас я подключусь. Предлагаю примириться
И о мире помолиться.

Чтобы Бог нас рассудил,
Милость нам свою явил.
Вместе лишь нас не сломают
И враги то понимают.


Рецензии