Великое Возможно

Великое Возможно не перестал искать!
Мечту с глазами неба пытаюсь я догнать.
Наивность упрощаю надеждою пустой…
Мы занятые жизнью, и в суете простой.

Конечно, годы – мудрость. Но есть душа одна.
Кристально человечья! И красота видна.
В безумие врываюсь, соприкасаясь с ней!
А в мнимость расстояний так верится сильней.

По-детски, глуповато Возможное ищу.
Потом свою реальность с обидой вновь прощу…
А всё же есть на свете красивая душа!
Я это знаю точно, иллюзией дыша.


Рецензии