Золотая осень

Золотая осень за моим окном,
Переливы золота стелются ковром.
Вспыхнули макушки клёнов и берёз,
Погружая в сказку из волшебных грёз.

Вихрем вверх взмывая, кружится листва,
В танце забываясь в предвкушении сна.
Манит взгляд, чарует осень красотой,
Тихо, тихо шепчет: «Я всегда с тобой!»

Ей кричу: «Останься, радуй сердце, глаз.
Ведь не скоро встретимся, дай тепла сейчас.
Радости мгновения дай ещё глоток,
Силы, вдохновения чтоб хватило впрок».


Рецензии