Я в стихах залечиваю раны

Я в стихах залечиваю раны,
Чтобы боль свою хоть чуть унять,
Я смотрю в окно, и как с экрана
Стали осень снегом наряжать.
Снег ложится медленно и тихо,
Словно лепит белые бинты,
И зима прилепит, как портниха,
Мне на шляпке белые цветы.
Буду спать я в белой колыбели
Буду видеть белые снега,
И споют мне вьюги и метели,
Что не стало моего врага.


Рецензии