Любовь окрыляет меня

Хочу я признаться родная
Нет воли мне в сердце хранить
Свою тайну, вечно страдая,
Беречь каждый день и любить.

Откроюсь.Мне в этом не стыдно
Любовь окрыляет меня!
Моих чувств прохожим не видно,
Твой лик зовёт к счастью маня.

Безгрешным прожить невозможно,
Не мне посторонних судить.
Иду я к тебе осторожно
Любовью твой путь покорить.

Прочтёшь эти строки гадая,
В ответ улыбнёшься слегка,
Услада души ты земная
Мне стала родной на века.

И только в любви утопая
Уйму я тоску, свою страсть.
Любовь - на земле утешая
Над всеми диктует нам власть.

26.09.2023г.


Рецензии