Паутинки на солнце блестят,

Паутинки на солнце блестят,
Путаясь в листве на ветру,
Сухие травы в полях шелестят,
От росы намокнут к утру.

Деревья покрылись нарядом,
В реке вода холодна,
Почему нет тебя рядом,
Может ты сейчас не одна.

Как всё красиво вокруг,
Но лежит на душе тревога,
Где же ты мой друг,
О себе сообщи ради Бога.

Длинные у нас дороги,
Я устал,уже никакой, 
Сейчас отдохнут мои ноги,
Осень,пойду я с тобой..


Рецензии