Что мне делать?

Что мне делать? Я устала от драм...
Вся моя жизнь, как в театральной постановке...
Играю я с собой, судьбой... Тобой...
Порою, это непрелично и неловко...

Ты сделал слишком много боли...
Я не плачу...
Я не исчезла с плоскости земли!
Я научилась жить чуть-чуть иначе,
И улыбаться, а внутри пожар горит.

Да, между нами слишком много было драм...
И много выводов я сделала... Смогла.
Мне надоела человеческая стая.
В ней вирус безразличья расцветает...
Она поражена...


Рецензии