Жизнь как сериал

  Моя жизнь,               
  словно бразильский сериал!          
 Что только я не видел,               
 не познал!               
               
  Сезонов много пережил,             
 и для себя,  что-то да открыл!      
               
  Я ненавидел, и любил!             
 Не понимал!               
  Боготворил!               
   Горе в алкоголе бывало,      
   . неделями топил.               
  Но облегчения не находил,      
               
.   Опять  я               
   Шел вперёд ,             
   И дальше жил!            
               
  Радости  конечно      
     были тоже,               
.     И люди рядом
     появлялись ,               
.     что близки по духу         
    И похожи
          На всегда.          
    со мной остались               
               
.  А я   всегда               
  Друзей своих ценил,               
   не предавал,               
. ,  любил,         
     И помогал   
               
    Бывало с горя ,   
   рюмку поднимал!   
.     .         
      ,   
               
,     Нашёл свою    
       любовь      
        И в ней я
         Растворялся, и
       летал
           Но человек, не 
        .  Птица, ее я
      потерял!
               
  И вновь, любовную
     историю писать         
  с начала начинал.             
               
  Вторую половину      !
 , всегда  найти мечтал               
               
   Но «Бог», лишь проверял   
    Меня на прочность      
     ,И каждый раз ,   
     Я  всем подряд    
    по небольшим   
   кусочкам ,    
   
           Раздавал!
  Себя                Он  быстро ,      
    беззаботно          
    раздавал !    -,      
  Но вот однажды,          всё же понял ,             что устал  ,   
  Я стал пустым !          
   В хранилище своей души всё ,до последней капли ,     до конца ,             разлил я  в  том пути!
         
        И все опять напрасно!               
   И снова дальше жил,   
   и только всё быстрей бежал!               
  !          
  Боялся опоздать, и не успеть       
   Себе не  позволяя          
       отдохнуть присесть.         
               
  Говорил себе, ещё чуть-чуть ,         
  Я наконец всего добьюсь,               
     Пойму, что  для меня         
  имеет  суть!      
  Но вот беда,            
   не поможет     выбор  сделать ,      
    эта"Суета, 
               
    Лишь  почему-то ,        с каждым днём,       
    становится труднее, и
    длиннее та  проклятая
    тропа!   
                !               
  И нет конца грехам!       
 Конца ,               
     Моим мирским делам!   
    А  отдохну ,            
  Когда отправлюсь  к "проотцам!"


Рецензии