Таинственно, загадочно, волшебно Септима

Таинственно, загадочно, волшебно,
Но и тревожно капельку... чуть-чуть...
Поостеречься каждому потребно -
Свет на воде не для живущих путь!
Красиво серебрится он, конечно,
Зовёт ступить... на деле же - нырнуть...
Что до меня, то я не столь беспечна!


Рецензии