проклинаю её

Раз за разом её покоряю,
Но ни как не могу покорить,
Проклинаю её, забываю,
Но ни как не могу забыть.

Чтоб никто не узнал об этом,
Что она и внутри, и вне,
Я рисую её портреты
Белым мелом на белой стене.

Закрываю закрытые двери
На замок и на шпингалет,
Я и верю ей, и не верю,
И боюсь, что услышу "нет".

Запятая средь сотни точек
Промелькнула и не найти,
Мне во сне моём каждой ночью
От неё никуда не уйти...

Лишь её силуэт я вижу
В силуэтах чужих совсем.
Я за это её ненавижу
И люблю, и ревную ко всем.

Каждый раз я её покоряю,
Покоряюсь и в плен сдаюсь,
Проклинаю её, забываю
И её потерять боюсь.
18.08.2023г Лука Ольга


Рецензии