лето-мадмуазель

Грачи не спешат улетать,
А дождь уже плачет о лете,
Жаль, время не вертится вспять
И лето закуталась в пледе.

Под скрипы дверных петель,
С мелодией саксофона
Нам лето-мадмуазель
Споёт ещё на перроне.

Распущены пряди волос,
В руках разноцветное счастье,
Но мокрые глазки от слёз –
Подходит пора расставаться.

Под скрипы дверных петель,
С мелодией саксофона
Нам лето-мадмуазель
Споёт ещё на перроне.

Весь день по карнизу стучит,
Осенний мотив отбивая,
Дождь летний о лете грустит,
Но лето вернётся - мы знаем!

Под скрипы дверных петель,
С мелодией саксофона
Нам лето-мадмуазель
Споёт ещё на перроне.
12.08.23г Лука Ольга


Рецензии