сожгли

Ты помнишь, как ветка сирени
Царапалась кошкой в окно,
А мы поддались искушенью
И пили из страсти вино?

Наполнив бокалы соблазном,
Касались губами огня.
Мы были пожароопасны –
Друг в друге сгорали до тла.

Со стоном въедались под кожу,
По венам, нейронам и в мозг!
Казалось ничем невозможно
Разрушить любви нашей мост.

Но осень ворвалась внезапно –
Сирень потеряла свой цвет.
Пожары в дожди не опасны –
Потухли и нас больше нет.

Разбита бутылка "Passione"
Осколки засели в груди,
Чтоб не коротили нейроны
Мы сами свой мост подожгли.

Сожгли, разлетелись, остыли
И только весной за окном
Сирень распускает цветы и
Быль теперь кажется сном.
11.08.23г Лука Ольга


Рецензии