Смени себя

Теперь выбрасывают всё.
Меняют, заменяют
На новое. Старьё в утиль.
Всего и всех бросают.
Животных, мужа и жену,
Детей, работу, друга,
Ботинки, дом, диван, во всю
Новинками страдают.
По улицам гуляют псы,
Домашние когда-то.
Детей сдают в публичный дом,
Элитный, частный.
Обновки ждут. Смени скорей
Всю жизнь, что так постыла.
Возможно, новые носки
Дадут забыть, что было.


Рецензии