Я и ты

Когда я в темени стоял,
Меня ты громко осуждала.
Но вот зажег я Свет внутри
И стало все светлей, смотри!

Но ты все громче осуждаешь
И ничего не замечаешь.
Ты оглянись и посмотри,
Ведь в темени осталась ты…


Рецензии