Мелодия осеннего дождя

В доме тепло. Уютно у камина.
Стучится в окна серебристый дождь.
Легла на землю мягкою периной
Спокойная сентябрьская ночь.

В камине пламя факелом взмывает.
Дрожит, как листик рыжий на ветру.
Огня блаженство душу согревает.
Подсядем ближе к дачному "костру".

Капли стучат по крыше, напевают
Мелодию осеннего дождя.
Ноты любви и радости сплетают
В гармонию души внутри меня.

Замрут минуты счастья на мгновенье.
Как будто сказка, чудо, волшебство.
А в сердце мир, уютное волненье
Любви к природе, жизни торжество!

© Любовь Толмачева, 24.09.2023 16:43


Рецензии