222Не говори! что ты, устал...

 Не говори! — что ты, устал...
  Что ты! совсем- бессильный стал,
  -Так-как (тут, сразу ж)- атакует, тебя лень...
  ...Тебе захочется (тут, сразу ж) в тень...

  А там — Захочется присесть, затем и лечь...
  Из организма, самопроизвольно- (силы воли) начнётся течь,
  И все (задумки и задачи)- непроизвольно, ниспадают с плеч,

  -Так из тебя, вся СИЛА- постепенно утекает!
  А затем, и ВОЛЯ от тебя (на волю)- убегает!

  Пост скриптум:-
  А лучше б нам — лень нашу, обмануть...
  Сказав ей:- "Надо просто-нам, немножко отдохнуть"...
 


Рецензии