А вокруг скопилось вороньё...

А вокруг скопилось воронье
И кричат всё это не твоё.
Только вот не вам судить о том,
Кто же будет за моим бортом.

Улетайте стая воронья,
Надоело скопище вранья,
Прикусите вовремя язык,
Прежде чем приклеивать ярлык.

Эй, приятель, что же ты замолк
И оскалился, как серый волк.
Я тебе не бедная овца,
За версту я вижу подлеца.

Воронье расселось по ветвям,
Недовольное таким речам.
Все же было дивно до сих пор,
Кто же в них вдруг выстрелил в упор...


Рецензии