расходятся пути

Вот и расходятся наши пути...
Мы же не дети, так часто бывает.
Слёзы не лей, я прошу не грусти,
Слёзы не лей, ни о чём не грусти.
Пусть это солнце тебя согревает.

Тихо по небу плывут облака,
Ветер их гонит в далёкие дали,
Я улыбнусь и скажу лишь: "Пока",
Я улыбнусь и скажу лишь:"Пока"
Знаю, конечно, всё в жизни бывает.

Как мне не выпустить бешеный крик?!
Как никогда тебя больше не ждать?!
Вырвать из памяти каждый наш миг,
Как безболезненно руки разжать?!
Сердце кричит: "Обними! Погоди!
Не уходи! Споём песню сначала!"
А говорю:"Не сбивайся с пути!
Не выпускай даже в бурю штурвала..."

Ветер несёт в неизведанный мир,
Я обернулся, но нет тебя рядом,
Нежной улыбкой не даришь ты сил.
Нежной улыбкой не даришь мне сил.
Мне без тебя даже мира не надо.

Всё решено ветер воет в груди,
Буря ревёт диким зверем на сердце.
Мне без тебя этот путь не пройти,
Мне без тебя этот путь не пройти.
Мне без тебя никогда не согреться!

Как мне не выпустить бешеный крик?!
Как никогда тебя больше не ждать?!
Вырвать из памяти каждый наш миг,
Как безболезненно руки разжать?!
Сердце кричит: "Обними! Погоди!
Не уходи! Споём песню сначала!"
А говорю:"Не сбивайся с пути!
Не выпускай даже в бурю штурвала..."
04.07.23г Лука Ольга


Рецензии