Я просто стала забывать

Я просто стала забывать
Твои глаза,твою улыбку...
Стараюсь в душу не пускать
Тоску.Ты был моей ошибкой!
Но иногда,закрыв глаза,
Тревога бьет меня по сердцу,
И изнутри опять гроза-
Не до конца закрыта дверца!
Зачем меня ты повстречал?
Зачем тебя я подпустила?
Зачем мне в душу наплевал?
Зачем тебя я полюбила?
Одни вопросы в голове!
Ответов нет....Лишь грустно очень!
"Забыть,забыть"-твердит мне ум,
А сердце забывать не хочет...


Рецензии