Наташа

Она как светлое пятно
В той прошлой жизни серой.
О ней мне помнить не грешно,
Ценю всё полной мерой.

У нас была всего лишь ночь,
Единственная в жизни.
То время улетело прочь.
Тогда служил Отчизне.

Пришлось назавтра уезжать
За тыщи километров.
Не приходилось выбирать.
Немало есть примеров.

Судьба мне больше не дала
Подобной той невинной.
Судьба порой бывает зла.
Конец любви глубинной.

Не встретил больше я такой.
Она была всех краше,
С прекрасной чистою душой,
Та девушка Наташа.

   26 сентября 2023 г.


Рецензии