Алексей Кривенко. Окраине

"Окраина" - это
Душевный наш клуб.
Хотите проверить?
"Откройте "Ютьюб"
Всегда приглашает
На встречу таланты,
Нужны тут поэты
Певцы, музыканты.
Стихи тут слагают,
Весёлые песни,
С хорошей компанией
Дружить интересней!
Кто входит сюда,
Забывает о скуке,
Рифмованных слов
Постигает науку.


Рецензии