Родной

ГОСПОДИ,
ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
ПОМИЛУЙ МЕНЯ,
ГРЕШНОГО.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ
ХЛЕБ.
СВЕТ ЛЮБВИ
НЕПОРОЧНОЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ХРИСТЕ БОГ СЛАДЧАЙШИЙ.
ХРИСТЕ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ОТЖЕНИ РОССИЮ
И ВЕСЬ МИР ОТ ЗЛА.
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА
УТРОМ, ДНЁМ И НОЧЬЮ.
ЛАСКОВЫЙ, КРАСИВЫЙ,
НЕЖНЫЙ И СВЯТОЙ.
ГОСПОДИ, РОДНОЙ.

***
РОДНОЙ
***

ГОСПОДИ, РОДИМЫЙ.
ГОСПОДИ, ЛЮБИМЫЙ.
ПРАВЕДНЫЙ СЕРАФИМ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ГОСПОДИ,
ГРЕШНЫХ НЕ СУДИ.
НЕ ОСУДИТ ГРЕШНЫХ,
ГРЕШНЫХ БОГ ПРОСТИТ.
МИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ
ДУШИ БЛАГОСЛОВИТ.


Рецензии