Ровно так!

Никто не отменял завистливость у женщин!
Лежит в сердцах пытливых она на самом дне…
Быть может, лишь досталась кому-то чуть поменьше,
Ведь должен же хоть кто-то подумать о добре!

Никто не отбирал покладистость у женщин!
Они могли быть мягче у жизни за спиной…
И в злости на судьбу зажечь побольше свечек,
Чтоб отмолить в сердцах свой жизненный покой!

Никто не говорил, что в жизни будет просто!
Что каждая из нас с приданым от судьбы…
Нет! Каждая судьба и жизни под вопросом…
И будет ровно так, как все устроим мы!


Рецензии