сила музыки

О, музыка! Ну как же ты сильна!
И нежности для чувств ты не жалеешь!
Ты души согреваешь без огня!
Ты за собою в бой позвать умеешь!

Какие б не бывали времена,
Звучала песня, музыка звучала,
Объединяла музыка сердца
И песней силы людям придавала.

Какое б горе не стучалось в дверь,
Лечила песня в наших душах раны,
И наступал среди зимы апрель,
Когда у колыбелей пели мамы.

И раздавалась песня до небес,
Прохожим радость музыка дарила,
Когда кружили женихи невест -
Их музыка сердец соединила.

О, музыка! Ну как же ты сильна!
Ты и смеяться и рыдать способна!
Ты души согреваешь без огня!
Ты свет в ночи, ты просто бесподобна!
26.06.23г Лука Ольга


Рецензии