По тебе скучаю акростих

Простилась с летом...Осень бродит рядом.
Оранжевым шуршит листом.

Торжественным руководит парадом.
Елейный глас окутывает дом.
Безмолвие тревожит мою душу.
Ещё на сердце плещется печаль.

Смотрю на небо...Ты ночами слушай,
Как меня скорби осыпает шаль.
Устала от нечаянной разлуки.
Чудес на свете не бывает...Нет.
Ажур из звёзд...Протягиваю руки...
Юдоль земная пишет мне ответ.


Рецензии