Дорогим одноклассникам

Дорогие мои одноклассники!
Шесть десятков мы прожили лет
Я давно не справлял с вами праздники
Не встречал золотистый рассвет
Но мне каждый из вас очень дорог
Ведь живете вы в сердце моём
Помню я как катались мы с горок
На санях то вдвоем, то втроём
Как на Сталинский пруд мы ходили
И купались порой целый день
Как своих одноклассниц любили
Им ромашки даря и сирень
Как скромны мы с девчонками были
Свои чувства скрывали порой
Верю я вы ни что не забыли
Сохранив тот душевный настрой
С юбилеем я вас поздравляю
В этот важный и памятный год
Вам здоровья и счастья желаю
Долгой жизни без бед и невзгод
Вашим детям любви и удачи
Светлой жизни приятных забот
Чтобы не было в жизни иначе
Пусть Господь им дарует приплод
От души я вас всех поздравляю!
И ещё несмотря на года
Вам желаю, желаю, желаю
Молодыми душой быть всегда!

Сентябрь-2023 год.   А. Грозненский.


Рецензии