Кристальный Ум

Все любят жаловаться на свою судьбу,
Подробненько, смакуя все аспекты жизни.
Привлечь к себе вниманье, рассказав как на духу,
Затронув мир страданий и проблем, и к ним болезни.

Вокруг нас книги, фильмы, просят героизма,
Кризисы, страсти, стрессы – норма жизни.
А если всё убрать?! То, чем блеснёт харизма?
О чём нам толковать? Страдание … зависни!

Хотя бы, перестать об этом постоянно, говорить,
Все мысли, подкреплённые словами, материальны.
И нужно выйти из навязанной мозгами, матричной игры,
Освободить наш ум, чтоб мысли были в нём кристальны.
24.09.23


Рецензии