Диалог, Двух...

-Ты, Будешь, Гореть, В Аду...
-Другого, Быть, И, Не Могло...
-Могло, И, Было, Бы, Оно...
-Но, Не Со Мною,
-Со Мною, Не Могло...
-А, Если, И, Могло...
-То, Для, Меня, Это, Было, Невозможно...
-А, Если, И, Возможно,
-То, Не Дано...
-Не Делал, Я...
-Того, Того, Того...
-Со Мною, Быть, Подругому, Не Могло...
-Ты, Будешь, Гореть, В Аду...
-Да, Для, Этого, И, Призван,
-К Другому, Невозможно,
-К Другому, Я, Не Призван...
-Я, Бремя, Я, Свой...
-К Себе, Я, Призван,
-Собою, Осуждён,
-К Другому, Я, Не Призван,
-Дано, Собою, Мне, Себе,
-Своим, Решением,
-Гореть, Гореть, Гореть...
-Другого, Не Дано,
-Владеть, Собою, Осуждён,
-И, За Решение, Владеть,
-Я, Всеми, Осуждён,
-Гореть...


Рецензии