соседушки 3часть

На днях Танюха принесла журналы,
Прислала ей из города сноха,
Так в тех журналах бабы идеальны,
Мужчин они доводят до греха.

На шпильках все, худышки с томным взглядом,
На всех страницах красота и шик,
А мы сидим в застиранных халатах,
Ещё чуть-чуть и свой сбежит мужик.

Как водится, мы выпили немного,
Грамм по пятьсот, наверно, раза три
И взяться за себя решили строго:
Наряды, фитнес и не жрать после шести!

Намеренья мы тут же утвердили
И со стола убрали закусон,
Нет, нет совсем с ума мы не сходили -
Оставили, конечно, самогон.

Решительно занялись тут же спортом:
С Танюхой вместе на пол улеглись,
Холодным обливалися мы потом,
Но всё-таки отжаться не смогли.

Оставив эту глупую затею,
Решили мы, что будем приседать,
Присесть-то мы присели, да сумели!
Но треники пришлось нам зашивать.

Махнув ещё с досады самогона,
Воспряли духом и вернулись в спорт.
Мы победили вмиг Наполеона!
Без промедлений съели этот торт.

Кабан нам сдался в холодце и сале,
В сардельках победили мы быка,
Таких сражений никогда не знали
Из тех журналов худосочные войска.

Ещё рюмашку закусили шоколадом
И покорить решили мужиков!
Стянули с себя грязные халаты,
Обрезали ночнушки до пупков!

И чтоб совсем с ума сошли мужчины,
Чтоб жить могли в любви наверняка,
Из леопарда натянули мы лосины
На наши аппетитные бока!

Друг другу с Танькой накрутили кудри,
Залили лаком эту красоту,
А не найдя в своих котомках пудру,
Её легко мы заменили на муку.

На бледных лицах брови рисовали,
Румяна, губы алые как кровь.
От красоты такой мы чуть дышали!
Теперь все наши мужики - без слов!

Чуть расцвело пошли к своим супругам,
Чтоб оценили нашу красоту.
Но мужики попадали с испугу
Да шлёпки растеряли на лету.

Мужчин потом забрала неотложка,
А мы с соседкой стали рассуждать:
Всего-то нужно красоты немножко
И может дубу ваш мужчина дать.

Сожгли журналы от греха подальше!
Но мы запомнили с Танюхой навсегда!
Ты королевой можешь стать и генеральшей,
Когда с тобою самогон и красота!!!
08.06.2023г Лука Ольга


Рецензии