книга

В этой книге заложены мысли
Разных дней, вечеров, мгновений,
Здесь слова, запятые, числа,
Строки девичьих откровений.

В ней истории разных судеб,
И реальность, и сказка есть.
То, что будет, чего не будет,
И признанья мои и месть.

В ней тропинок полно из детства,
Искры юности тут костра.
В этой книге частичка сердца,
В ней живая душа моя.
18.04.2023г Лука Ольга


Рецензии