Может, я умру молодым, красивым...

Может, я умру:молодым, красивым.
Может, я умру на секундах страсти!
Схорони меня, ты в бутылке с пивом,
Чтобы я остался в чертогах счастья.

Мне не нужен Бог, мне не нужно церкви!
Не нужны слова, не нужны поминки!
Всё одно на тело залезут черви,
А в душе останутся лишь картинки!


Рецензии