Памяти Грегори Лемаршаля

 Горит звезда на небосклоне...
Все мои мысли о тебе...
Зачем так рано нас покинул?
В душе оставив жёсткий шрам?
Я верю есть у нас судьба и ею все предрешено...
Твоя улыбка, смех и песни
 Спасают от тоски и грусти...
И белые розы - словно твой след...
Ты лучик солнца после сильного ливня...
Ты ангел...
Горит звезда на небе темном...
Мои мысли о тебе...
И знаю я пройдут все тучи, потому что рядом ты...


Рецензии