два крыла

Он:
Я непрошенный гость в твоей судьбе,
Ты меня не ждала, не искала встречи.
Но в одной оказались мы реке,
На волнах наш корабль качает ветер.
Она:
Я не знала, конечно, что будет так,
Наперёд предсказать невозможно судьбы.
Впереди поворот или там зигзаг,
Я с тобою теперь, знай, я рядом буду.

В моей руке твоя рука -
Мы половинки одной части.
С тобою нас судьба свела
И научила видеть счастье.
С тобою нас свела судьба,
Она, конечно, точно знает,
Что одиноких два крыла,
Полёта радости не знают.
Он:
Мы пойдём к неизвестным берегам,
Мы раскроем друг другу любви секреты,
И разделим с тобою пополам
На двоих все закаты и все рассветы.
Она:
Все преграды с тобою вдвоём пройдём,
И в стихиях отыщем родную гавань.
Мы построим наш общий уютный дом,
Знаю, будешь со мною счастливым самым.

В моей руке твоя рука -
Мы половинки одной части.
С тобою нас судьба свела
И научила видеть счастье.
С тобою нас свела судьба,
Она, конечно, точно знает,
Что одиноких два крыла,
Полёта радости не знают.
17.04.2023г Лука Ольга


Рецензии