Я Человеком стать пытаюсь

Я Человеком стать пытаюсь.
- "Я Человеком быть Хочу!"

Живу как все,
- Грешу, да Каюсь.
То провалюсь.
- То вдруг, взлечу!

Я не Святой.
(но и не дьявол)
- "Я Человеком быть Хочу!"

Не "Левым" быть хочу, а "Правым"!
- Я абсолютно не шучу/

Бегу, Бегу!
- Грешу, да Каюсь.
То провалюсь.
- То вдруг, взлечу!

То не хочу, но спотыкаюсь.
То на Преграду "налечу".

То на Проблемы "натыкаюсь".
То вновь, "на грабли наступлю".

Я Жить Учусь!
- Грешу, да Каюсь.
Грехи (надеюсь) искуплю.

Да-а-а ...
- "Школа Жизни" непростая!
Бегу, Бегу!
(словно в бреду)

- ДОРОГУ Я ИЩУ
(ДО РАЯ)

Надеюсь,
- Я ЕЁ НАЙДУ ...


Рецензии