Любовь убила мышеловка

Жила со мной любовь когда-то
В доме так же, как и мышка.
Теперь она здесь не мурлычет,
Её убила мышеловка.

На грызунов её я ставил
В своей заваленной кладовке.
Любовь гонялась там за мышкой
И угодила в пасть ловушки.

Когда нашёл свою малышку,
Врачам звонить уж было поздно,
Она ведь тридцать девять суток
Под скобой зубастой пробыла.


Рецензии