мой Рай

Крылья вовсе мне не нужны,
Мне твоих поцелуев хватит,
Если хочешь бери мои,
Прилетай только на закате.
Мне не нужно другой награды -
Прилетай ко мне на закате.

Прилетай ко мне, прилетай!
Я всегда по тебе тоскую.
Поцелуи твои - мой Рай!
Зацелую я тебя, зацелую!
Зацелую я тебя, зацелую,
Я всегда по тебе тоскую...

Я отдам всё тебе одной -
Забери, если хочешь сердце!
Только будь в этот час со мной,
Дай в глаза твои наглядеться.
Дай в глаза твои наглядеться -
Забери если хочешь сердце!

Прилетай ко мне, прилетай!
Я всегда по тебе тоскую.
Поцелуи твои - мой Рай!
Зацелую я тебя, зацелую!
Зацелую я тебя, зацелую,
Я всегда по тебе тоскую...

Мне не нужно других даров,
Мне улыбка твоя - награда,
Я и в Ад за тебя готов,
Только будь хоть мгновенье рядом.
Мне не нужно другой награды -
Хоть мгновенье побыть бы рядом!

Прилетай ко мне, прилетай!
Я всегда по тебе тоскую.
Поцелуи твои - мой Рай!
Зацелую я тебя, зацелую!
Зацелую я тебя, зацелую,
Я всегда по тебе тоскую...
12.04.2023г Лука Ольга


Рецензии