перепутались нити моих дорог

Я знакомой тропою спешу к реке
И как в детстве касаюсь тихонько ивы.
Я опять возвращаюсь к самой себе,
Наполняюсь как будто весной впервые.

Перепутались нити моих дорог
И опять я шагаю по тропам детства,
Здесь написано было немало строк,
Здесь впервые любовь постучалась в сердце.

Как же много здесь было тогда тепла,
Да оно никуда в общем-то не делось,
Это просто сама я тогда ушла,
Мне как всем, очень взрослою стать хотелось.

Перепутались нити моих дорог
И опять я шагаю по тропам детства,
Здесь написано было немало строк,
Здесь впервые любовь постучалась в сердце.

Вот рогоз головою кивнул слегка
И тростник мне щекочет как в детстве ноги,
Все печали мои унесёт река,
Растворяя в воде все мои тревоги.

Перепутались нити моих дорог
И опять я шагаю по тропкам детства,
Жизнь мне новый сегодня даёт урок:
Ни куда не девать доброту из сердца.

Перепутались нити моих дорог
И опять я шагаю по тропам детства,
Здесь написано было немало строк,
Здесь впервые любовь постучалась в сердце.
12.04.2023г Лука Ольга


Рецензии