Беспредельность видов

Беспредельность видов захватывает дух, и такая глубокая тишина прорастает через тебя сквозь эту кажущуюся пелену, которая вот-вот расступится, и ты сможешь понять многое в обыденности будней.
Сила заключается в твоей душе. Она с тобой, потому что душа твоя с тобой.
Сможет уловить это дыхание только личность настоящей жизни, дыхания веков. Так и должен строится твой день, простой, легкий и любящий.
От предрассудков можно спастись одним доверием. Доверие твое к тебе и есть доверие творцу.
А предстоящее в грядущем ты увидишь, держа за руку свое истинное решение - помогать жизнерадостностью и жизнелюбием всего твоего сердца и доброты, что, однажды, выйдя из тебя, найдут себе дорогу как в минувшем дне, так и в забвении веков.
Такое представление может показаться тебе неясным, а ход событий напрасным. Что же тогда в тебе под масками печали и радости, если не истинная суть тебя, создателя собственной колыбели жизни.
Иди, вечно вдохновленный своим новым порывом деятельного света, отсюда познает все вокруг тебя гениальность вселенной, такой как создали ее великие. Твоя же величина заключается в беспрекословном служении улыбкой всему человечеству. Иди светлячок. И любая ночь, освещаемая светом твоего бесстрашия в самообладании, станет благословением рассвета всем и вся.
Истинная верность духовному есть не что иное, как отдавание.

26.09.2023


Рецензии