про детство 3

Ах, если бы у дьявола на лбу бы,
Написано бы слово "дьявол" было,
Мы б не сгубили столько детских судеб
И слёзы не роняли у могилок.
.........................................................
Я слышала, конечно, про такое,
Но не могла тогда предположить,
Что это всё произойдёт со мною,
Что пропадёт желанье просто жить.

Однажды мама привела мужчину...
Ну я то что? Раз любят - пусть живут...
В красивых красках видела картину:
Есть мама, отчим, дом родной, уют.

Сперва всё так и было, врать не стану,
Как в кинофильмах - дружная семья!
Он окружил вниманьем мою маму
И обнимал, казалось, дружески меня...

Казалось... Правда, только так казалось...
В овечьей шкуре к нам пробрался чёрт.
Я так кричала, я сопротивлялась,
Но он ручишей закрывал мне рот.

Казалось, бесконечно это длилось:
Кровь, рвота, полуобморок и боль...
Всё прекратить и отпустить молила,
Но изверг наслаждался жадно мной...

Я не могу вам передать всю мерзость...
Словами ужас мне не передать,
С шампунем мыл садист мою промежность
И говорил, что нечего рыдать.

Сказал, чтоб никому не говорила,
Чтоб на замке держала свой я рот,
Что быть должна с ним ласковой и милой,
Иначе маму и меня убьёт.

Теперь так повторялось каждый вечер,
Как только мама уходила в ночь,
Тот, кто казался маме безупречным,
Насиловал и мучил её дочь.

Копилась боль, душа забилась в угол,
Что я могла в свои тринадцать лет?
Терпела я, я стискивала зубы,
Но больше сил, терпеть, простите, нет...

У мамочки опять ночная смена...
Но я готова... Жду его сама...
И острый нож ему вскрывает вены...
Умри! Исчадье ада - Сатана!

Мой Ад закончился, пора поставить точку,
Таблеток горсти дарят мне покой,
Мамулечка, прости свою ты дочку,
Я ухожу, но я всегда с тобой.
........................................................
Всё это только выдумка сегодня,
Всё это только вымысел в стихах...
Пусть бережёт детей от бед любовь Господня,
Пускай не знают дети боль и страх...
06.04.2023г Лука Ольга


Рецензии