Без этой ярости...

Без этой ярости,
Без этой власти
Один - упал
со скал,
Другой - захлебнулся от счастья.

Захлебнулся,
запнулся,
проснулся.
Обулся...

И понял,
что не на тех дулся.

Не на тех
направлял смех.

И не теми
управлял в системе.

Время.
Время..
Время...


Рецензии